Austin Community College - Start Here. Get There.Welcome to Austin Community College
ApplyScheduleRegister
Austin Community College
5930 Middle Fiskville Rd.
Austin, Texas 78752-4390
512.223.4ACC (4222)

Inscripción en Línea

spacer Busque clases con crédito, inscríbase, dé cursos de baja, revise su horario, vea su balance e inscríbase en línea.

Inscripción en la Red:

Usted DEBE de saber su ACCeID y su contraseña para inscribirse:

1. Empiece el proceso de su identificación ACCeID aquí: https://acceid.austincc.edu/idm/user/

2. Para descubrir su  ACCeID: Pulse donde dice:“What’s My ACCeID?” Su  ACCeID es la primera letra (minúscula) de su primer nombre y los 7 dígitos de su ACC ID. Por ejemplo: John Smith 1234567 tendría un ACCeID de  j1234567.

3. Para activar su ACCeID: Pulse en “First Time Login”. Ingrese su ACCeID y pulse “FIND”. Una vez encontrado, ingrese los últimos 4 dígitos de su Seguro Social y su fecha de nacimiento. Pulse continuar.

4. Para continuar, usted debe estar de acuerdo con los términos de uso de ACC. Pulse continuar si está de acuerdo.

5. Elija una nueva contraseña compatible con las reglas.

6. Para entrar, se le pedirá la autentificación del usuario y contestará unas preguntas. Usted debe de completar este paso antes de usar la función “Password Reset” (restablecimiento de contraseña).

7. Su ACCeID y su contraseña ahora pueden ser usados para ingresar a cualquier solicitud de ACC y donde sea que el ACCeID aparezca.

Inscripción

1. Vaya al sitio de servicios en línea, https://onlineserv.austincc.edu/WebAdvisor/WebAdvisor

2. Pulse donde dice LOGIN y luego ingrese su ACCeID y su contraseña y pulse donde dice LOGIN

3. En el menú de estudiantes actuales, elija “Register/Add Classes” (inscripción/agregar clases) o “Make a Payment” (realice un pago) En el menú de Educación Continua, escoja “Register and Pay for Classes” (inscríbase y pague sus clases).

Horas de Inscripción en línea

La inscripción en línea está disponible durante los períodos de inscripción. A continuación vea el horario:

Inscripción telefónica y en línea
Los estudiantes elegibles pueden inscribirse en los siguientes horarios:

Domingo-Jueves

5 a.m.-medianoche

Viernes

5 a.m.-5 p.m.

Sábado

9 a.m.-medianoche

¿Necesita ayuda para inscribirse?

Llame a la línea de Ayuda para Inscripción al 512.223.INFO (4636) para recibir asistencia.

Future StudentsCurrent StudentsFaculty and StaffCommunity and BusinessNewsroomA-Z Index